お金・保険 府民共済、県民共済って陥没乳頭の手術金おりますか?美容目的ではなく、… 府民共済、県民共済って陥没乳頭の手術金おりますか? 美容目的ではなく、1人目出産時、陥没乳頭の為 授乳が困難でした💦 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 2 授乳 出産時 美容 陥没乳頭 県民共済 はじめてのママリ(4歳4ヶ月) コメント ゆう 降りると思いますよ。 1400点以上の手術が対象で、陥没乳頭は「陥没乳頭形成術、再建乳頭乳房形成術 7350点」に当たると思うので対象かと思います☺️ 5月6日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ 5月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️