子育て・グッズ 最近抱っこ抱っこで辛いですもうすぐ1歳半になる息子が一日中抱っこ抱っ… 最近抱っこ抱っこで辛いです もうすぐ1歳半になる息子が一日中抱っこ抱っこで辛いです 前まではそこまで酷くなかったのに 1週間前くらいから抱っこじゃないとグズグズ ママ以外の抱っこはダメ 不機嫌です 調べたりすると愛情不足とか出てきて これってやっぱり愛情不足から来るものなのでしょうか 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 息子 愛情 1歳半 グズグズ るに(3歳3ヶ月) コメント メル 愛情不足の場合もあると思いますが、大半はただ甘えたい盛りなだけな気がします。 うちも基本抱っこ抱っこです😅 かなりのママっ子で、基本くっついてたいみたい💦 愛情は沢山伝えてるつもりなんでふけどね💦 5月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント