コメント
とまと
息子は紫のランドセルが良いんだー!って希望を出してたのでカタログ揃えてある程度決まったので夏頃には購入予定です〜!
ウチは一応小学校は通級支援の予定です。
とまと
息子は紫のランドセルが良いんだー!って希望を出してたのでカタログ揃えてある程度決まったので夏頃には購入予定です〜!
ウチは一応小学校は通級支援の予定です。
「学校」に関する質問
学童の利用についてです。みなさんだったらどうしますか?😅 1年生と3年生の子どもがいて2人とも学童を利用しています。 私は週3回(シフト制)15時半までのパート勤務で職場から家までは車で3分くらいです。 学校の下校時…
1日携帯触る時間どのくらいですか? 子どもがみんな日中園や学校に行くようになり1人時間が増えてついスマホ触っちゃってます😂 脳が疲れているような気がして、リフレッシュの時間に使いたいです!! と言いつつママリで…
銀行口座、いつくもってますか? 銀行3個と郵貯を持ってます。プラスで会社の財形用の口座があります。 学校と習い事で使える銀行が違って増やすしかなく、増やしたので本当は別に口座が欲しいけど増やすと管理が面倒な気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えま
年長さんの夏に購入予定なのですね!
カタログ揃えだしたのはいつですか?
とまと
年長になってすぐの4月に男の子の紫ランドセルの載ってるカタログを取り寄せました!
えま
教えて下さりありがとうございました😊
私もそれぐらいにカタログ取り寄せしようと思います✨