コメント
とまと
息子は紫のランドセルが良いんだー!って希望を出してたのでカタログ揃えてある程度決まったので夏頃には購入予定です〜!
ウチは一応小学校は通級支援の予定です。
とまと
息子は紫のランドセルが良いんだー!って希望を出してたのでカタログ揃えてある程度決まったので夏頃には購入予定です〜!
ウチは一応小学校は通級支援の予定です。
「学校」に関する質問
5年生の子なのですが、1年生の時に軽度の発達障害と診断されてます。その時に医師から、定期的な通院は不要です、困り事が増えたり、何か相談したい時、診断書などの書類を書いて欲しい時に再診してねって感じに言われま…
塾講師と保護者の恋愛 私は学び直しで専門学校へ通っているシングルマザーです。 同じクラスに既卒で入学してきて一緒のクラスになった 3つ下のクラスメイトと交際することになり 7ヶ月が経ちました。 私には次4年生に…
3階建て新築を購入するか迷ってます。 皆さんなら買いますか? 率直な意見ください! 立地がかなり良い(徒歩2分にスーパー、バス停あり) 土地狭い(20坪) 駐車場も狭いが大通りには面していないのでゆっくり駐車可 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えま
年長さんの夏に購入予定なのですね!
カタログ揃えだしたのはいつですか?
とまと
年長になってすぐの4月に男の子の紫ランドセルの載ってるカタログを取り寄せました!
えま
教えて下さりありがとうございました😊
私もそれぐらいにカタログ取り寄せしようと思います✨