子育て・グッズ 発達障害のお子様がいる方へ。いつランドセルを探したか、支援級や支援学校の判定後でしょうか?年長になってからですか?今、年中で悩んでいます。 発達障害のお子様がいる方! ランドセル探すのはいつ頃でしたか? 支援級か支援学校かの判定を受けてからですか? 年長になってから動きましたか? 今、年中でどうなのかなと思いました。 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 学校 ランドセル えま(6歳) コメント とまと 息子は紫のランドセルが良いんだー!って希望を出してたのでカタログ揃えてある程度決まったので夏頃には購入予定です〜! ウチは一応小学校は通級支援の予定です。 5月6日 えま 年長さんの夏に購入予定なのですね! カタログ揃えだしたのはいつですか? 5月6日 とまと 年長になってすぐの4月に男の子の紫ランドセルの載ってるカタログを取り寄せました! 5月6日 えま 教えて下さりありがとうございました😊 私もそれぐらいにカタログ取り寄せしようと思います✨ 5月6日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えま
年長さんの夏に購入予定なのですね!
カタログ揃えだしたのはいつですか?
とまと
年長になってすぐの4月に男の子の紫ランドセルの載ってるカタログを取り寄せました!
えま
教えて下さりありがとうございました😊
私もそれぐらいにカタログ取り寄せしようと思います✨