※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A♡
子育て・グッズ

生後2ヶ月です!夜最高何時間寝かせても大丈夫ですか?

生後2ヶ月です!
夜最高何時間寝かせても大丈夫ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2ヶ月だともう夜通し寝てました!🙆🏻‍♀️19:00〜7:00です!

ママリ

寝てるだけ寝かせておいていいと思います✨
うちはよく寝る子で平気で12時間以上寝ていて今も寝ます😂

🪽

寝る時間が長くなる時期らしいので夜は寝かしてます🥺
7時間以上空くのは怖いので起こして授乳してます( > < )

🔰

2ヶ月でたまに二、三時間で起きますが普通に夜通しで寝る時はそのまま朝まで起こさず寝かせてます!

夜通しだと6時間は余裕で空いてます😂

みみちゃんまま

うちは8時間くらいは寝てます!

はじめてのママリ🔰

コメントずれてしまいますが衝撃すぎて思わず🥺
みなさんのベイビーそんなに寝てくれるんですね😅今まで最高4時間。それが2回しかなくて、後はずっと1時間半〜3時間でおきます😂上の子達もさん人ともみんなそうだったのでそんなもんだと思ってました笑
羨ましいです🙇‍♀️

• A♡

A♡

うちは完ミだからなのかもしれないです😂❤️ミルクどのくらいのんでますか?✨

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミルク飲ませてなくて🙇‍♀️
    上の子たちも今回もミルクを母乳に足したり、ミルクだけで160で試したことはありますが全然変わらず🥺なぜ、、笑
    どのぐらいミルク飲んでますか?

• 5月6日
  • A♡

A♡

140を1日6回から8回です!
    日によって飲む量がちがうんですがトータル750〜1000くらいです!✨

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっと本当に寝不足で動悸がしたり自律神経おかしくなってるので一回ちゃんと寝たくて😅
    今日、参考にさせていただいて、試しにミルク生活してみます❣️

• 5月6日
  • A♡

A♡

母乳すごいですよ!!!まわりに頼って寝てください!!!😭

• 5月6日