パーソナルカラー診断でスッピンで行くのが不安。アイプチやマスカラだけで参加したい。皆さんはスッピンで行きましたか?
パーソナルカラー診断でスッピンで行かないと行けないんですけど、自分の顔面がコンプレックスの塊なのでアイプチのテープとビューラーとマスカラだけしていきたいなって思っているのですが皆さんはスッピンで行きましたか?🥲
- びすけ
コメント

はじめてのママリ🔰
すっぴんでと言われてるならすっぴんで行きます😊✨

はじめてのママリ🔰
アイテープはしちゃうとおまいます🤣
-
びすけ
二重大事ですよね🤣
アイテープして行ってダメって言われたら泣く泣く外します😂- 5月5日

はじめてのママリ🔰
カラー診断ならアイプチとビューラーはしてもいいんじゃないかと思います!
-
びすけ
アイテープとビューラーだけしてみます🥹- 5月5日

なうぱか
先日、すっぴんでパーソナルカラー診断を受けました!
瞳の色、血色、手首の血管、髪質や髪の色など見られましたが、目の形やまつ毛の状態まではチェックしていないように感じました🤔
-
びすけ
ほんとですか🥹
アイテープとビューラーとマスカラを薄ーくだけして行きます✨- 5月5日

はじめてのママリ🔰
すっぴんで行きます。マスカラしたら毛の雰囲気が変わって瞳の見え方に影響出ます。正確な診断して貰えないかもですよ。どうしてもならシートクレンジング持参して診断前に落とせばいいと思います。
-
びすけ
なるほど!😳
クレンジングシート持っていきます✨- 5月5日

はじめてのママリ🔰
アイプチとビューラーなら平気かと!
顔の雰囲気(エレガントとかフェミニンとか)も見ると思うので、普段化粧するときに二重にしてるならその方が実用的な診断になるかと。
素の自分を活かす診断を知りたいなら完全すっぴんですね。
-
びすけ
大丈夫ですかね🥹
整形級に変わるので二重の状態で診断して欲しいです🥲- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
逆にそれでまともな診断できないってなったら、整形とかまつぱ、マツエクしてる人は無駄金払って診断されてることになるので😂
アイプチ、ビューラーがデフォならいいと思います。- 5月6日

はれ
チークやファンデ、色付きリップが診断の邪魔になるのでそうじゃないなら大丈夫ですよ🙆♀️
マスカラはない方が良いかなーと思いますけどね🧐
びすけ
スッピンがいいですかね😱
スッピン勇気いります🤣