(´-`)oO
2人目で人工授精5回目まででダメだったら諦めるって約束して治療してました!
タイミング半年してダメで人工授精2回目で妊娠したので7ヶ月ぐらいかかった思います🤦♀️
(´-`)oO
2人目で人工授精5回目まででダメだったら諦めるって約束して治療してました!
タイミング半年してダメで人工授精2回目で妊娠したので7ヶ月ぐらいかかった思います🤦♀️
「人工授精」に関する質問
第二子妊活してます。 タイミングに100%自信あっても なかなか妊娠に至りません。 周りはどんどん人工授精や自然妊娠していくなか 取り残されていってます。リセットくるたびに鬱です泣 シリンジのみ使用ですが、やり…
人工授精3回目で妊娠反応がでました。 ほしくて病院に通って人工授精したのに、 いざできると前回の繋留流産のことを思い出して不安で仕方ありません。 その子の予定日はちょうど今月、 今このタイミングでお腹にかえっ…
いつ体外へステップアップするべきでしょう😭 ・上の子は自然妊娠 ・私も旦那も特に原因のない原因不明不妊 自己流でタイミング6回❌ クリニックでクロミッドとhcg注射2回❌ AIH1回❌ もう一回人工授精してから体外に進む…
妊活人気の質問ランキング
コメント