コメント
退会ユーザー
7週で自然排出しました!
赤い血の塊?のなかに、白っぽい塊がありました。
みたことないようなものだったので一目で滞納だとわかりました。
はじめてのママリ🔰
11週で流産し、手術前夜から少しずつ自然排出が始まりました。
病院に向かう直前にかなり大きな塊と血がドバッと出て、真っ赤な塊だったのでタッパーで持っていきましたが、胎嚢ではなく血の塊だと言われました(>_<)
参考にならないコメントですみません(´;ω;`)
-
年子ママ
それで流産でしたか?
赤ちゃんは助からなかったですか?😭- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
この時は検診で心拍が止まっているのがわかり、稽留流産でした。3日後に手術しましょうという流れで、手術前夜から少しずつ血が出始めた感じです。。
- 5月5日
はじめてのママリ🔰
8週で自然排出したことがありますが、白っぽい塊に血などの赤い塊がまとわりついている感じでした!
形や大きさはうずらの卵の少し大きいバージョンという感じでした。
レバー状のものとは全く違う、一目見て分かる形状だったのですぐにわかるかと思います!
-
年子ママ
そうなんですね😭
全くまだ真っ赤のものしか出てないのでちょっと期待できたり。やっぱダメかもしれないと思ったり、、、😭😭
ありがとうございます!- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、排出の前は動けないレベルの激痛でした😢
激痛が伴う出血でなければ、まだ分からないかもしれないですね😭
赤ちゃんしがみついてくれますように…!- 5月5日
-
年子ママ
そうなんですか😭私は動けるけどちょっとだけ感じる生理痛かな、、、というかんじです😭😭
はぁ、と。明日の朝までドキドキですが何もないことを願いたいな1ミリでも希望を持てれば、、、、と思います😭😭- 5月5日
年子ママ
そうなんですね!
まだ赤いレバーの塊しか出てないのですが、胎嚢だと出たらわかるのなら違うのかな、、、と思ったりもして🥵💦でもまだわからずで早く明日になってくれ!!と思うばかりです笑
退会ユーザー
お股から出てくる時に、経験したことないサイズの塊が出てきた感じがあって、これは絶対に出た、となりました😭
年子ママ
どゅるんってかんじで出ますよね😅😭
白いのがないので、どうなのかな、、、という気持ちですが、全くわからないです😭