その他の疑問 メルカリでパウチのベビーフードが売れたのですが、どのように梱包した… メルカリでパウチのベビーフードが売れたのですが、 どのように梱包したら良いでしょうか💦 調べたらプチプチを巻いて梱包と書いてあったのですがプチプチは家になく... フリーザーバッグに入れて防水し、そのまま茶封筒に入れてネコポスはダメでしょうか?😣 最終更新:2023年5月5日 お気に入り バッグ ベビーフード メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント あむ 割れ物じゃないしプチプチにいれなくてもいいと思います🤔 5月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! たしかに瓶ではなくパウチの方なので、プチプチなしで大丈夫そうですね! ちなみに茶封筒はどう思いますか💦 5月5日 あむ 茶封筒でいいと思いますよ☺️ 5月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 5月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
たしかに瓶ではなくパウチの方なので、プチプチなしで大丈夫そうですね!
ちなみに茶封筒はどう思いますか💦
あむ
茶封筒でいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!