子育て・グッズ ビーンスタークのすこやかからはぐくみに変えたら、飲みは悪くなり下痢が出て困っています。同じ経験の方いますか?どう対処すべきでしょうか? 今までビーンスタークのすこやかを飲ませてたんですが、コスパのいいはぐくみに買えた途端 飲みは悪くなるし下痢はするし💦 まさかミルクによってこんなに違うとは思わず3箱も買ってしまって… 同じようにミルク変えて下痢した方いらっしゃいますか? 同じミルク上げ続けて様子みてますか? それとも即違うのに買えましたか? 最終更新:2023年5月5日 お気に入り ミルク すこやか ままり コメント ママリ 合わないならあげないですかね😅 コスパ考えて和光堂のハイハイもあげてましたがうちは特に問題なかったですが… 5月5日 ままり そうですよね…。 なんか3箱もあるのにもったいないなと思っちゃって😅 元のミルクに戻します。 ありがとうございました。 5月5日 ママリ 誰か欲しい人とか居ないですかね??私は友人の親戚から結構な量が回ってきてありがたかったです😅3箱合ったら勿体無いですよね🥲 5月5日 ままり 知り合いで貰い手がなさそうなんで フリマアプリで出したら即売れました✨ 無駄にならなくて良かったです☺️ 5月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね…。
なんか3箱もあるのにもったいないなと思っちゃって😅
元のミルクに戻します。
ありがとうございました。
ママリ
誰か欲しい人とか居ないですかね??私は友人の親戚から結構な量が回ってきてありがたかったです😅3箱合ったら勿体無いですよね🥲
ままり
知り合いで貰い手がなさそうなんで
フリマアプリで出したら即売れました✨
無駄にならなくて良かったです☺️