はじめてのママリ🔰
やってましたー😆!!
爪の周り、なるほどです!!余ってるから真似します😆✨
ママリ
リップ代わりは初めて聞きました!笑
手に塗り広げてました😂
はじめてのママリ🔰
やってました!笑
乳首塗った後だといい感じに薄くなってて唇もベタつかないからいいですよね🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
やってましたー😆!!
爪の周り、なるほどです!!余ってるから真似します😆✨
ママリ
リップ代わりは初めて聞きました!笑
手に塗り広げてました😂
はじめてのママリ🔰
やってました!笑
乳首塗った後だといい感じに薄くなってて唇もベタつかないからいいですよね🤣🤣🤣
「乳首」に関する質問
生後2ヶ月で完ミです。 ミルク飲むのに30分〜1時間かかります・・・ 途中で寝ちゃうんです。 起こして何とか飲ませますが、100位飲むと寝ちゃったりペッペします。 時間かけると160飲めます。 吐いたりもないです。 乳首…
授乳中の怒り飲みについて。 来週で生後4ヶ月になる娘を完母で育てています。 1週間ほど前から授乳中に怒りながら飲むようになりました。 •うーうーと声をあげる •乳首を引っ張る •咥えて離してを繰り返す •泣く この…
生後6ヶ月です。 マグマグやストロー飲み? どのように進めたら良いのでしょう😭😭 そろそろ始めなきゃやばい!と焦って ピジョンの、母乳実感につけられる 3点セットみたいなの買ったのですが、 うまく飲めなかったり多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント