※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かあちゃん☀️
雑談・つぶやき

誕生日で寂しくて涙が出てきます。楽しくないGWです。優しい言葉が欲しかったです。

今日誕生日なのになんかモヤモヤです。
別にプレゼントとか欲しいわけじゃなくただ優しい言葉が欲しかっただけだけど、無かったな。
おめでとうはあったけど、寂しくて涙出てきます。
なんだろうー。。楽しくないGWだな。

コメント

お誕生日おめでとうございます🎉𝑯𝒂𝒑𝒚 𝒃𝒊𝒓𝒕𝒅𝒂𝒚🎉
わかります!誕生日の日くらい優しい言葉や労りの言葉欲しいですよね!🥹
かぁちゃんさんいつもお疲れ様です🤗自分だけの好きな物食べたり買ったりして自分を労りましょ︎👍🏻 ̖́-✨

• かあちゃん☀️

かあちゃん☀️

ありがとうございます🥰
    今日は一日中息子のサッカーで旦那が疲れてたのがわかるんですが、冷たすぎる態度で😅👍いつもなら慣れてるはずなんですが、今日はなんだか辛くて💧
    自分で自分を大事にするしかないですよね🥲

• 5月4日

退会ユーザー

そんな日もあります!特に誕生日と気持ちが沈んでる時に冷たくされるのがトリプルで来るなんて辛すぎますよ!🤣
    私でよかったらたくさん労りの言葉かけさせていただきます!🫡🫡✨️

• 5月4日
  • かあちゃん☀️

かあちゃん☀️

本当嬉しいです😭💓💓
    今マジで涙出てて、生理終わったばかりなのに不安定すぎます、、寂しくて寂しくて😭😭

• 5月4日

退会ユーザー

生理終わりに情緒不安定になるの謎すぎますよね!わたしも生理中より生理前とか生理後めちゃくちゃ情緒不安定になります🥲いなくなれ情緒!て思ってますいつも笑 我慢しなくてもいいですよ!泣くだけ泣いてスッキリしましょ!
    お子さんとかにもお祝いの言葉等言われるの嬉しいですが、旦那さんから優しくされるのが1番の精神安定剤じゃないですか?💊

• 5月4日
  • かあちゃん☀️

かあちゃん☀️

よく生理後はすっきりするって聞きますがなぜか沈むんですよね😭💧やる気も出ないし寂しくてつまらなくて、、
    同じで嬉しいです😭💓💓
    そうなんですよー!!いつもは優しい旦那ですが今日に限って、、私が期待しすぎてる部分もあるんですかね、、?

• 5月4日

退会ユーザー

折角のGWも楽しめなくなりますよねほんと生理恨みます👻( ・᷄ὢ・᷅ )💢
    去年とかのお誕生日はどうでしたか?いつも優しい旦那さんであれば期待するのも無理はないですよ😣

• 5月4日
  • かあちゃん☀️

かあちゃん☀️

GW何してたっけ?ってくらい何もなく😂
    そいえば去年も特になにもなかったです笑
    一晩寝たら、なんかもうどうでも良くなっちゃって😂💧
    明日も仕事だし🥹👍

• 5月5日

退会ユーザー

夜はネガティブになりやすいですよね🤣大丈夫になったなら良かったです☺️♡
    土曜日出勤お疲れ様です😌💪

• 5月5日
  • かあちゃん☀️

かあちゃん☀️

本当救われました💓多分また来年もこの感じくるのかなーと思うと嫌な感じですが泣
    まっちゃ🍃ちゃんもお疲れさまです😭♥️♥️

• 5月6日
ママリ

おめでとうございます🎵
わかります😭うちの旦那も自分の誕生日は休み取るけど、私のは絶対取らないしむしろ遅いぐらいです💦
明日も誕生日ということで、もう自分で甘やかすだけ甘やかしましょ😍私も誕生日に娘と息子とスタバ行きましたよ💕

• かあちゃん☀️

かあちゃん☀️

わーありがとうございます♥️会ったこともない方ですが祝ってくれてとても嬉しいですぅー。
    妻を大事にして欲しいですよね。。何年経ってもこの日しかないし!!
    バースデーブルーってやつになりそうです😢👍
    明日はもう少しお酒飲んで甘やかします!!!

• 5月4日

誕生日おめでとうございます🎂
毎日お疲れ様です😊
素敵な一年になりますように。

• かあちゃん☀️

かあちゃん☀️

ありがとうございます😢♥️

• 5月5日