コメント
ゆずP
求めていらっしゃる回答と違いますが💦
私もその頃低地胎盤でしたが、ほとんどの方は子宮が大きくなるにつれて上の方に上がってくるようですよ♪私も上がって問題なくなりました。
治るといいですね(>_<。)
ゆずP
求めていらっしゃる回答と違いますが💦
私もその頃低地胎盤でしたが、ほとんどの方は子宮が大きくなるにつれて上の方に上がってくるようですよ♪私も上がって問題なくなりました。
治るといいですね(>_<。)
「胎盤」に関する質問
駅のトイレとかで出産したりしてる方が ニュースになったりした時に思うのが 産んだ後胎盤とか出血とかどうしてたんだろってとても疑問です(T . T)誰にも言えずに辛かったんだろうなと思う反面その後どうしてるんだろと… …
こんなんみたら陣痛より出産より コメント欄とかみてたら結構な人がされてるし 産後の出血の方が怖い 胎盤も出てこなかったらどうしよ 出血止まらなかったらどうしよって考えるようになってしまった😭
39週目です。 今朝、ドバっと鮮血のおしるし?があり 病院に行きましたが子宮口は一切開いてなく…… 陣痛も来てないし 胎盤剝離でもなさそうなので様子見。とのことで帰ってきました。 子宮口開いてないのにおしるしがあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひー28
ありがとうございます。
ゆずPさんは出血とかありましたか?
ゆずP
私は出血はありませんでしたが、出血しやすかったり、出血すると止まらなくなってしまうことがあるからと、静かに過ごしてと言われていました。
確か私もひーさんと同じ時期くらいにそう言われ、4週間後には上になっていました。
ご存じかもしれませんが、着床する場所によって、そうなってしまうようですね💦
とりあえずは、ゆったりと過ごして次の健診でどうなっているかですかね?(。>_<。)
ひー28
4週間でかわって来るんですね。
私も安静にと言われ休んでいるのですが職場からいつまで休むのか頻繁に聞かれ色々参ってます。
次の受診は2週間後と言われているのであと1週間ほどですがのんびり過ごしたいと思います。