その他の疑問 こんな感じで寝てるんですが、大人2人いない時はモニターで、私が一緒に… こんな感じで寝てるんですが、大人2人いない時はモニターで、私が一緒に寝たらモニター切ってます。夫が寝るのが遅いのでこの前息子がベッドから隙間に落ちました😓 やっぱりベッドガードが安心ですかね?? 最終更新:2023年5月4日 お気に入り ベッドガード 夫 息子 🐈⬛(妊娠39週目, 2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ここ 壁側に息子さんはダメなんですか? 5月4日 🐈⬛ 寝相がかなり悪いので娘を守るようにこの位置になってますが、もう少し娘が大きくなったら私と息子の位置をかえれば良さそうですね😂 5月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
寝相がかなり悪いので娘を守るようにこの位置になってますが、もう少し娘が大きくなったら私と息子の位置をかえれば良さそうですね😂