コメント
ままり
平日の夕方、仕事終わりに通える習い事にしてます☺️
ママリ
学童から行ける習い事もあると思いますよ😊
うちの場合は、バスでお迎えにくるプール、学童近くのそろばん、公文、です!
-
はじめてのママリ🔰
学童の近くだと、自分で行って、そのまま帰る感じですか?
- 5月4日
ままり
平日の夕方、仕事終わりに通える習い事にしてます☺️
ママリ
学童から行ける習い事もあると思いますよ😊
うちの場合は、バスでお迎えにくるプール、学童近くのそろばん、公文、です!
はじめてのママリ🔰
学童の近くだと、自分で行って、そのまま帰る感じですか?
「習い事」に関する質問
小3で、18:15〜19:15の習い事は辛いですか? 今小1の娘がいるのですが、スイミングを習っています。 今はわたしがパートなので16:15〜17:15の回で受講してるのですが、3年生になったら私がフルタイムで働く予定です。そう…
小学生、友達と遊ぶ時に何年生まで同行しましたか? 不安だったけど○年生まで・習い事とか一人で行ってたし安心して〇年生など、その時の親の気持ちも知りたいです。
今後習い事を検討しているのですが、皆さんどんな感じで習い事を決めましたか🧐?うちはまだ何もしてないので、いろんな習い事の見学をして、子どもがやりたいと言ったものを、、と考えています。 •どんな習い事か •週何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
習い事は何時からですか?
夕食は習い事の後ですか?
ままり
17時半~のプールです!仕事休みの日は16時半~に変更してます✨
公文も20時までやってて好きな時間に行けるので、仕事終わったら連れていきます☺️
夕食はその後です!