妊娠・出産 初マタ9w2dです。下品な話しになっちゃいますが最近性欲が強くて自慰行… 初マタ9w2dです。下品な話しになっちゃいますが最近性欲が強くて 自慰行為はしない方が良いですか?赤ちゃんに影響は出るんでしょうか? 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 初マタ 妊娠9週目 9w2d 赤ちゃん 性欲 自慰 まりー(2歳7ヶ月) コメント そうくんママ🔰 大丈夫です!! 一切影響なんかないですよ🤣 5月4日 まりー そうなんですね。ありがとうございます。 5月4日 はじめてのママリ お腹張らなければ大丈夫だと思いますが、バイキン入らないようにだけ気をつけましょ♡ 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりー
そうなんですね。ありがとうございます。