茨城県結城市にある池羽レディースクリニックの小児科は6日はやってま…
茨城県結城市にある池羽レディースクリニックの
小児科は6日はやってますか?
- あやの(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント
やま
基本土曜日は午前中やっていますが、HPにお休みの掲載が無ければやっている可能性あると思います!
茨城県結城市にある池羽レディースクリニックの
小児科は6日はやってますか?
やま
基本土曜日は午前中やっていますが、HPにお休みの掲載が無ければやっている可能性あると思います!
「小児科」に関する質問
はじめまして。 現在5ヶ月の息子の調子が先週の月曜から悪く 発熱も水曜から37.6〜39.6℃あります。 この感じなら皆さんどうされますか? メモなのでわかりにくい点あると思いますが よろしくお願いいたします。 (以下メ…
先ほどアデノウイルスについて質問させてもらったのですが 土曜日に座薬を5本ほどもらい、今朝まだ9度台だった為差したら残り1本になりました 座薬だけ欲しいのですが薬だけ貰える小児科あるのでしょうか??やはり診察必…
1歳の子供 土曜の朝40℃超えの熱があり昼頃小児科受診してコロナ陰性。 日曜日は朝38℃超え、昼から夕方まで平熱。 日曜日夜からまた39℃近い発熱。 月曜に病院再受診するべきでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あやの
コメントありがとうございます😊そうなんですね‼️HPには休みの掲載がないので、明日すぐ行けるように準備して、電話して聞いてみます‼️