るるい
家事も育児もせず、こっちがバタバタしていてもスマホゲームですよ。
そしてその横でみてもないくせに、叱るのはいっちょまえ。
ムカつきます!
叱る時だけこっちむいてんじゃねーよ!って話です!
なのでよくあたしは旦那に怒ってます。
退会ユーザー
こっちは我慢していじらないようにしてるのに子供の横で、前でとかゲーム始めたりするのでイラッときてそのままいいます!
こっちは我慢してるし良くないと思うからやるなら離れてやるか今やるな💢と💦
ほんと男って嫌です。笑
るるい
家事も育児もせず、こっちがバタバタしていてもスマホゲームですよ。
そしてその横でみてもないくせに、叱るのはいっちょまえ。
ムカつきます!
叱る時だけこっちむいてんじゃねーよ!って話です!
なのでよくあたしは旦那に怒ってます。
退会ユーザー
こっちは我慢していじらないようにしてるのに子供の横で、前でとかゲーム始めたりするのでイラッときてそのままいいます!
こっちは我慢してるし良くないと思うからやるなら離れてやるか今やるな💢と💦
ほんと男って嫌です。笑
「旦那」に関する質問
怒鳴ってしまいました。。 5歳自閉症息子、お昼ご飯の用意をしてテーブルに並べていました。納豆を置いておいて他のを取りにキッチンに行った瞬間マットやらイスに納豆を撒き散らかされました。 言い訳かもしれませんがこ…
不愉快発言があるかもしれませんが、どうしても第三者の方の意見をいただきたく質問します…長文になると思います 長女が8歳で現在小学2年生です 軽度の発達障害を持っていて、支援学校へ通ってます 症状は主に落ち着きが…
旦那いらない派の人。どうしてですか?😄 私もものすごく不要で年末の大掃除と共に消したいくらいにいらない存在です😄 いらない理由としては、、、口だけのクソ男。、自分ゴミ捨てないで放置のくせに子供にはゴミ捨てろだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント