コメント

退会ユーザー
最近、授乳ケープのマナーのマンガをネットで読みました💦
やはり、布一枚向こうで胸を出していると思うと、男性もいるわけですし…。
女性でも、皆が理解があるとは思えません。
他人が不快に感じるかもしれないですし、自分も不快に感じるかもしれません。
私は、辞めた方が良いかなと思います。
退会ユーザー
最近、授乳ケープのマナーのマンガをネットで読みました💦
やはり、布一枚向こうで胸を出していると思うと、男性もいるわけですし…。
女性でも、皆が理解があるとは思えません。
他人が不快に感じるかもしれないですし、自分も不快に感じるかもしれません。
私は、辞めた方が良いかなと思います。
「新幹線」に関する質問
初めて新幹線娘と二人で乗るのに教えて頂いきたいです🙇🏻♀️ 指定席でも隣に知らない方が座る事あるんでしょうか? 娘は多分料金かからないと思うんですけど、その場合私分の席しか取れない=娘は抱っこで隣は空席又は他の…
愛媛県松山市、バースデーケーキ(ホール)で絵を描いてくれて、美味しいケーキ屋さん教えてください!!! 子供が新幹線のケーキがいいと言ってて、 はやぶさとこまちと線路描いてくれるところを探してます なので、一つ…
県外に実家がある方に質問です。 ご両親が遊びに、泊まりに来たときは、ご両親は日中何をされていますか? 私が住んでいるところは車社会です。両親は新幹線で来るため自由に使える車もありません。 今までは日中家にい…
お出かけ人気の質問ランキング
ままさん
ありがとうございます😌🙏
やめておきます!