うめ
分かります。私もそうでした笑
ほっといてほしいですよね😂
P
私が知りたいわ!って感じですしね🙄
RiKoママ
義母から39w5dから毎日連絡来ました😤
前日の検診でまだまだだとわかり、それも伝えたのに😡
アタオカかと思ったし、旦那に40w1dにしつこいとブチ切れしました😂(40w2dに出産しました)
momo
我が子に毎日まだ?て聞かれるのでイライラしてます😂
はじめてのママリ🔰
わかります。
1人目で散々聞かれて嫌になったので、2人目は2週間遅い日を予定日だよって伝えました🤣
うめ
分かります。私もそうでした笑
ほっといてほしいですよね😂
P
私が知りたいわ!って感じですしね🙄
RiKoママ
義母から39w5dから毎日連絡来ました😤
前日の検診でまだまだだとわかり、それも伝えたのに😡
アタオカかと思ったし、旦那に40w1dにしつこいとブチ切れしました😂(40w2dに出産しました)
momo
我が子に毎日まだ?て聞かれるのでイライラしてます😂
はじめてのママリ🔰
わかります。
1人目で散々聞かれて嫌になったので、2人目は2週間遅い日を予定日だよって伝えました🤣
「出産予定日」に関する質問
友人の結婚式が、私の出産予定日月の7月に決まったらしく 「出産とか被ったらごめんね」と伝えたら 「予定日8月だと思ってた」と言われて それはそれで厳しすぎるやろと思ってしまった🤣💦 産後1ヶ月以内で結婚式参加って…
無痛分娩について。 病院によって、違うと思いますが 計画無痛分娩になりますよね? 上の子たちはみんな出産予定日の 1週間前に破水からの陣痛➡️出産なのですが もし無痛分娩希望するなら 予定日の1週間以上前からでも 予…
批判は控えてください。生々しい発言入ります。 実の兄弟の結婚式が来年ありますが、最後の行為で妊娠していたら結婚式の3日前が出産予定日になってしまいます💦 基礎体温や検査薬はしていないのて排卵日の特定はできま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント