コメント

退会ユーザー
宇治に住んでますが、京都だったら宇治は穴場かなと🤔
10円玉の裏側の平等院見るとか😆
奈良線で宇治より先の奈良方面の電車は立ってる人がいない感じだったので、奈良は京都程混雑してなさそうかな…🤔
退会ユーザー
宇治に住んでますが、京都だったら宇治は穴場かなと🤔
10円玉の裏側の平等院見るとか😆
奈良線で宇治より先の奈良方面の電車は立ってる人がいない感じだったので、奈良は京都程混雑してなさそうかな…🤔
「お出かけ」に関する質問
もうすぐ万博行きます。 最近万博に行って東ゲートから電車で帰った方。 東ゲートから何時に出て、電車に乗るまでの時間どれくらいかかりましたか? あと、帰りの混雑した電車内で、ベビーカーは邪魔になりますか? 西ゲ…
最近のレゴランドの混雑ってどんな感じですか? 11月に初めてレゴランドに行こうかなと思ってます! 平日に行く予定ですが アトラクションは並びますか? 気になってるのは 工場見学、サブマリンアドベンチャー、 タワ…
来月新潟〜仙台の方に旅行に行きます! 片道お昼休憩を挟んで5時間かけて行こうと思うのですが、初日は動物園に行こうと思うので12時前には目的地に着きたいのですが、いつも6時〜6時半に起きるので、そこから支度してご…
お出かけ人気の質問ランキング
🧸🤎
回答ありがとうございます😊
宇治穴場なんですね😳
昨日テレビで清水寺の中継してて
すごい人だったのでびっくりしました💦
奈良と宇治調べてみます🙌