子育て・グッズ 子供と寝る環境について質問です。現在2歳の息子とわたしは布団で寝てい… 子供と寝る環境について質問です。 現在2歳の息子とわたしは布団で寝ています。 シングルの布団プラスマットレスとベビー布団です。 私の布団がお煎餅状態で体が痛くてマットレスを購入予定です。 おすすめのものはありますか?? また、子供と寝るならサイズはダブルでいいでしょうか?? コアラマットレスやネルはすごく良さそうなんですけどなかなか高いなぁと言う印象で😅 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 1 ベビー布団 おすすめ 2歳 息子 体 🐢(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ニトリの高反発三つ折マットレスはとてもいいです🙂 5月3日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント