コメント

me1cy
地元が近くなので今日近くを通りましたが、かなり激混みでした💦
駐車場がどこも満車で、待っている方もいました😅
土日でもいつもいっぱいなので、行くなら朝イチがいいのかなと思います。
近くにあきのの湯という温泉や、大きな公園や、カフェなどもたくさんあります。

ママ
今日11時くらいに行きましたが
ちょっと混んでる程度でした(^^)
第一駐車場に普通に停めれましたよ👍✨
me1cy
地元が近くなので今日近くを通りましたが、かなり激混みでした💦
駐車場がどこも満車で、待っている方もいました😅
土日でもいつもいっぱいなので、行くなら朝イチがいいのかなと思います。
近くにあきのの湯という温泉や、大きな公園や、カフェなどもたくさんあります。
ママ
今日11時くらいに行きましたが
ちょっと混んでる程度でした(^^)
第一駐車場に普通に停めれましたよ👍✨
「お出かけ」に関する質問
大分のアフリカンサファリについて教えて下さい🙇♀️ 7月28日(月)にアフリカンサファリと地獄めぐりを予定しています。 午前中にアフリカンサファリをジャングルバスに乗って回りたいと思ってます。 何時頃に到着してお…
上の子がもうすぐお誕生日なのですが、旅行に行ったり子供の誕生日の2日後が夫の誕生日だったりで、、 家での誕生日会をいつやろうか迷っています! 旅行に行くので、家では上の子のお誕生日プレートとケーキ、撮影会など…
1歳半の子を持つ方 バックの中身教えてください。 っていうのも 先日 ちょっと大きい公園(噴水のある所)に行って…(水遊びする為に行った訳ではなく 行ったら噴水があったって感じ)水遊びをしました。まぁそこまでは許容…
お出かけ人気の質問ランキング
ウッディ
ありがとうございます!!!
激混みだったんですね…… 一応10時到着目標にはしてるんですが…
すみません。ちなみに何時ぐらい通られましたか??
代案がないんだけど悩みます😓
me1cy
11時半すぎくらいだったかなと思います💦
ガードマンの方がたくさんいて、交通整理してました。
ウッディ
返信ありがとうございます!助かります💓
行くならなるべく早く✊頑張ります✊