はじめてのママリ🔰
数年前に行った時はBBQなどしてる方いなかったと思います💦
みい
隣の道の駅は持ち込み不可ですがBBQできますよ!
2kids♡mama.
お返事が遅くなってすみません。
コメントありがとうございました🙇🏻♀️
5日の日に行ってきました!
BBQされている方もチラホラいらっしゃいましたが、ほとんどの方は潮干狩りメインでした。
私も潮干狩りメインで楽しんできました😊
コメント本当にありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
数年前に行った時はBBQなどしてる方いなかったと思います💦
みい
隣の道の駅は持ち込み不可ですがBBQできますよ!
2kids♡mama.
お返事が遅くなってすみません。
コメントありがとうございました🙇🏻♀️
5日の日に行ってきました!
BBQされている方もチラホラいらっしゃいましたが、ほとんどの方は潮干狩りメインでした。
私も潮干狩りメインで楽しんできました😊
コメント本当にありがとうございました!
「海」に関する質問
19時半ごろに迎えにきてほしいは普通ですか? わたしは専業主婦(転勤族のため)で4歳の息子がいます。 お昼寝しなくなり、19時すぎには寝かせています。 旦那が海外出張から帰ってくる日、19時半ごろに家から10分のバス…
旦那さんが多忙な方、ちゃんと話し合いとかコミュニケーションできてますか? 最近全くできないし、年の半分は海外にいるし、話しかけても半分上の空な感じです😓 もう勝手に1人でいろいろ進めて行った方が楽なのでしょう…
昨日4歳娘胃腸炎の診断、今日一度も吐かずご飯もよく食べる、熱も一度も出てない。 明日は元々海外に行ってしまう友達とランチの予定。 夫が午前休取ってくれるみたいです。娘は幼稚園休ませて夫に見てもらいます。 私…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント