妊娠・出産 胸の痛みなどはありませんが、仮眠をしておりふと、胸元が冷たく感じ目… 胸の痛みなどはありませんが、 仮眠をしておりふと、胸元が冷たく感じ目が覚めた所です 右を下にして横向きの体勢だったからか 心臓付近までタレ流れていた感じです 最初汗かと思ったのですが、左乳首が冷たく感じ 衣服をめくって確認したところ何か濡れたようなあとが タンクトップについておりました。 匂いは無臭でいま、止まっている様子です、 これって母乳なのしょうか?? 同じ経験をされた方、いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 母乳 乳首 体 服 ぺぺ(1歳4ヶ月) コメント もふもふ 母乳を出す準備を体がしているんだと思います。 私も出てました!助産師さんに聞いたら厳密に言うと母乳ではなく、準備段階で出てくるそうです。 5月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント