産婦人科・小児科 妊娠15週ですが、産婦人科の先生が授乳しても良いというので、今娘が、… 妊娠15週ですが、産婦人科の先生が授乳しても良いというので、今娘が、1日に一回程度母乳を飲んでいます。 2歳で卒業する予定なので、もう間も無く終わりです。 最近、副乳(脇の下)が少し膨らんできました。 前の妊娠では産む直前で同じような感じになりました。 今回は早いなと思ったのですが、これは今も授乳しているからですかね?? 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 母乳 授乳 産婦人科 妊娠15週目 2歳 妊娠 先生 副乳 初めてのママリ(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント