雑談・つぶやき 今日私が仕事で旦那と息子が二人家にいます。旦那から『もう怒ってしま… 今日私が仕事で旦那と息子が二人家にいます。 旦那から『もう怒ってしまった。しんどい。朝から怒ったら嫌だけどどうせまたずっと怒るんだろうな』とかLINEいっぱいきてめっちゃウザい!!笑 はい、わたし毎日学校行く前に怒ってますけど?旦那は子どもが学校行く5分前くらいに顔合わせるだけだから知らないだろうけど。 いつも父親してないからだ! 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 旦那 学校 息子 父親 LINE 顔合わせ ぴーちゃん コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント