コメント
ママリ
数ミリだと先生によっての誤差かな?と思いますが、残念ながらそこまで違うと誤差では無い気がします🥲
ぱくぱく
張ってる時に測ったら短くなってます!その時によって変わりますね🥹、、、
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
短く言われた時も全然張ってなかったんですけどね…😭- 5月3日
ママリ
数ミリだと先生によっての誤差かな?と思いますが、残念ながらそこまで違うと誤差では無い気がします🥲
ぱくぱく
張ってる時に測ったら短くなってます!その時によって変わりますね🥹、、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
短く言われた時も全然張ってなかったんですけどね…😭
「妊娠21週目」に関する質問
妊娠21週初マタです。 つい1週間ほど前から、胎動が確実にわかるようになり、ポコポコとするたびに愛おしさを感じていました。 が、今日ほとんど胎動が感じません。明らかに今までの感じてた胎動はないです、、、 そんな…
21w5dの初マタなのですが、 胎動を感じるのにばらつきがあります。 全く感じない半日があったり、へその横でポコポコしてたのに 肛門が蹴られてるような感覚のポコポコが下の方であったり まだこのぐらいの週数だとこんな…
2人目妊娠中で現在21週です。 上の子を産んでから10kg増えたのが戻らず妊娠したせいか、もうお腹がかなり出ています。 体重もすでに上の子の出産時を超えてしまいました💦 同じような方いらっしゃいますか? 周りの友達…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私は1週間ごとに検診を受けているのですが、40→25mmになりました🥲でも今薬を飲みながら自宅安静で40mm近くを3週間くらいキープしてます!それも戻ったとか伸びたとかではないと思いますが、全部同じ先生なので測り方の違いは少ないかと思います😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
同じ日の数時間のうちにこんなに短くなることってあるんですかね…😭