コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのときからのストッケ使ってます!
もしこれが壊れたらクッションタイプにして足元に踏み台おくかな〜と思います😂

ぽん
姿勢がよくなる椅子にしてます〜!
-
ママー
結構いい感じですか✨?
シャキッとしそうですよね😮🌸- 5月3日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのときからのストッケ使ってます!
もしこれが壊れたらクッションタイプにして足元に踏み台おくかな〜と思います😂
ぽん
姿勢がよくなる椅子にしてます〜!
ママー
結構いい感じですか✨?
シャキッとしそうですよね😮🌸
「5歳」に関する質問
5歳3ヶ月の長女。 店で大きな声で泣きわめきます。 もう本当恥ずかしいです。 こんな大きい子で泣き喚く子見たことないです。 自分の思い通りにならない時、眠い時、疲れた時に泣き喚くんですがどうしたらいいですか? …
他の質問で「ASDだと他の子の気持ちを汲んで譲ってあげるという事は出来ない」と書かれてるのを見たんですが、ASDってそういうものですか? うちの子は2歳の頃からおもちゃの貸し借りが上手で、なんなら喧嘩の仲裁までし…
【ご意見ください!】 今年35歳、(パパも同い年) 今年7歳と3歳の男の子👦🏻👦🏻 フルタイム在宅ワークで平日はほぼワンオペです。 女の子ほしい、、、😂 でも自分の年齢と子供の年齢差考えると、 もう1人増えたら4歳差と4歳差…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
ストッケ見た目も性能も絶対いいですよね😳
今6歳、なんとも微妙な年齢ですがまだ大人の椅子だとテーブルが高くて💦
踏み台!
クッションの場合それも必要ですね😮✨