コメント
ママリ
使ってます!
満足しています!
他は西松屋のしか使ったことないですが😂
ママリ
使ってます!
満足しています!
他は西松屋のしか使ったことないですが😂
「妊娠・出産」に関する質問
上司以外への妊娠報告 上司へは心拍確認、母子手帳交付後に報告をしようと思っています それ以外の同じ部署の方たちにはいつごろ報告するのが良いでしょうか? 7ヶ月ごろかな〜と勝手に思っているのですが、引き継ぎや力…
妊娠36週6日、明日から37週です。 3人目妊娠中です。 かなり前からお腹の張りは頻繁にあります。 昨日の夕方くらいから15分おきの張り、 夜は寝れたのでそんなに痛みはなかったのかも?笑 朝方からまたお腹の張りと痛…
ぼちぼちベビー用品揃えていってるのですが、、、、 粉ミルクが決められません😭💦 みなさんどの粉ミルク使われてますか???? アカチャンホンポ行って聞いたらすこやかが人気と聞いたのですがお湯先入れでめんどそうだな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
コメントありがとうございます!!
こちらで質問何回かさせてもらってますが、なかなかコメントなくて😂
ホールド感とかどんなですかー??
はじめてのママリ🔰🔰
viageとラディアンヌで迷っていて😂
ママリ
マイナーなんですかね😂
前にクロスしてつける部分があるおかげで支えられてる感じします!
ユニクロのブラトップ、西松屋の授乳ブラをよく使いますが、ラディアンヌを使うとシルエットも整います!
viageも持っています!
私はあんまり好きではないです💦
サイズが合っていないのか、少し窮屈です。
ホールド感は強いです!
(サイズが小さいだけかも?)
洗濯すると中のパットがズレたり出てきたりするので直すのが面倒です😅
脇のお肉とかも集められるかなーとは思います!
ただ、授乳しにくくて全然使っていません🥲
めくって押さえてないと戻ってきてしまいます。
はじめてのママリ🔰🔰
ありがとうございます!
そうみたいです😂💦
普段PGブラを使っているので、同じように前にクロスしてつけられるところがいいな~と思っていたんです😆
1人目の時はviageも使っていたんですが、慣れてくると使いやすかったんですが、すぐ型崩れするところが、うーんって感じで😂
viageとそこまで値段変わらないので、ラディアンヌ買ってみようと思います!
ありがとうございます😊