コメント

スモモ
私も同じ明後日から15週です!
私も5週から悪阻始まってケトン3プラスで点滴通ってました😵
私もピークは過ぎて落ち着いてきたと思っていたら今日は気持ち悪くてダウンしてます⤵️
辛いですよね🥺
似たような感じだったのでコメントしちゃいました🥺
スモモ
私も同じ明後日から15週です!
私も5週から悪阻始まってケトン3プラスで点滴通ってました😵
私もピークは過ぎて落ち着いてきたと思っていたら今日は気持ち悪くてダウンしてます⤵️
辛いですよね🥺
似たような感じだったのでコメントしちゃいました🥺
「妊娠5週目」に関する質問
5週4日で濃いピンク色のような出血がおりものシートに収まらないくらいありました。 急遽受診し胎嚢は無事確認できました。サイズも14.5mmと週数相当でした。 今もトイレに行くとポタポタと鮮血の出血があり不安です… ず…
5wで着床出血はないですよね? 胎嚢確認は出来ていて、5w3d.4dで朝のみ薄らピンク、チャオリ程度の出血がありました。 5wだともうこれは着床出血ではないですかね? 昨日病院で診てもらった際には出血はしていないとのこ…
アプリだと5w1dで今日産婦人科で内診をしてもらったところ胎嚢が確認できなくて、1週間後また診てもらい 胎嚢が確認できないと子宮外妊娠の可能性もあると言われました。 病院での妊娠検査薬も陽性でした。 まだ病院行く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嬉しいです✨
予定日一緒ですね✨
毎日朝は割と平気なんですけど午後から夕方にかけて吐き気に襲われて結局吐いちゃって💦
波があるのでほんと辛いです💦
スモモ
同じ人いて私も嬉しいです✨
それもわかりますー!同じです!夕方1番辛くて食べれなくなります😓
悪阻って続く人は産むまで続くとか聞いてしまってビビってます🥶
早く落ち着いてほしいですよね🥺
はじめてのママリ🔰
やっぱりですか?😅
夕方しんどいですよね💦
最近は眠気もやばくってダブルでしんどいです😂
そうなんですよね😭
私1人目も同じ感じだったんですけど、20週くらいには落ち着いていて多分最後に吐いたのも14週くらいだったんですけど今回は本当に辛くってやばいです😂
スモモ
昼間よく寝てて夜寝つき悪いのにも悩まされてますよ😅
1人目と2人目でやっぱり違ったりするんですね😯
乗り越えなくちゃいけないのはわかっていても、辛さのあまりもうやだーってなります😵💫
はじめてのママリ🔰
わかります!
結構違いますね!
2人目のほうがきついです💦笑
乗り越えたいのに辛すぎて毎日泣きたくなりますよね😥
スモモ
私は思い切り泣いてましたよ😂
ホルモンバランスのせいなのか辛過ぎてなのかはわかりませんが、しょっちゅう泣いてました😭
はじめてのママリ🔰
わたしも身体が思い通りにならなくって家族も悪阻ひどい人いなかったのでいつまでそんなことしてるんだって感じでいまだに情緒不安定です😭
スモモ
うちの母は悪阻がほとんどなかった人なので、自分も辛い方だと思ってたら全然反対でした笑
情緒不安定とてもわかります。
ストレスなく生活してくださいって言われても思うようにはいきませんよね🥲