ファッション・コスメ 子どもの日焼け止めのことで教えてください!・スプレータイプの日焼け止… 子どもの日焼け止めのことで教えてください! ・スプレータイプの日焼け止めでオススメのものを教えてください。 ・ミノンのミルクタイプの日焼け止めを購入したのですが、石鹸で落とせると書いていなくて、その場合何で落としたら良いのでしょうか?子どもにはクレンジング使ったら良くないですよね? 最終更新:2023年5月2日 お気に入り ミルク レンジ 日焼け止め 石鹸 はゆ(6歳) コメント 優龍 ウォータープルーフだと思うので クレンジングした方がいいと思います。 拭き取り化粧水を使って 拭き取ったあと 石鹸を使うといいと思います お肌に残る方が良くないので。 5月2日 はゆ ありがとうございます😊 やってみます! 5月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はゆ
ありがとうございます😊
やってみます!