コメント

はじめてのママリ🔰
私には男の子に見えます👀
はじめてのママリ🔰
私には男の子に見えます👀
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠12週です。 先日たまたま一口食べたアイスに洋酒が使われていたことを後で知りました😭 焼き菓子などアルコールがとんでいるものはいいのではないか、と考えましたがアイスやクリームなどに含まれる洋酒はとんでいな…
妊娠12週3日 つわりがずっと終わらなくて、1ヶ月半咳が続いて咳喘息になり、これまで仕事休まず(午前中だけのパートですが)頑張ってきましたが ここにきて体力が尽きたというか どうにもこうにも辛くなってきました。。仕…
性別どっちなんだろー気になるなー🧐 上2人男の子なんですけど ・悪阻は7週から1週間~2週間程と短め。でも寝込むほど気持ち悪い。 ・マックのポテト信者。 ・何故かカレーも食べれた。 ・下の男の子だけ最初は甘いもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
る
本当ですか🥹🥹🥹🩵
ちなみにどう男の子に見えたのか知りたいです!(女の子のエコーしか見た事がないので🥲)
はじめてのママリ🔰
真ん中の方に突起があるように見えました!
素人の一意見なので参考までにですが🥲
る
あ!たしかに!ちいさい突起があるようにみえます!!!!!すごい😳
ちなみにこの画像がR先生から7割以上女児判定をいただいた画像なんです🥲
はじめてのママリ🔰
この部分がお股なのであればやはり私には🐘さんに見えます😃
る
あぁ!なるほど!!!
私は後ろの横向きのたらこ?ハート?のような物にしかわからず、
確かに女の子のシンボルなのかなぁ😞でも位置後ろじゃない?
としか思っていませんでした‼️
はじめてのママリ🔰
私も上2人が女の子なので今回初めての男の子です🫶
るさんのところにも男の子来ますように🤍
る
同じ姉妹からの男児だったのですね😳🩷
たくさん希望持てました!
わざわざ画像に印まで付けていただいてありがとうございます😭😭
お体にきおつけてください、お互い出産まで頑張りましょう🤰✨