妊娠・出産 エコーで性別が分かるか確認しましたが、3人目の赤ちゃんの性別はまだわかりません。先生によると、10週4日の時点では男児の可能性が高く、12週4日になると女児の可能性が高まるそうです。 この画像は女の子のシンボルでしょうか??? エコーを見返してたら、あれ?!っと思って‼️ ちなみにR先生には10週4日の時7割くらい男児 12週4日に7割以上女児 と言われています!!! 上2人が女の子で、3人目は男の子がいいなぁと思っていたので😞 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 1 妊娠10週目 妊娠12週目 女の子 男の子 3人目 エコー R先生 る(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私には男の子に見えます👀 5月2日 る 本当ですか🥹🥹🥹🩵 ちなみにどう男の子に見えたのか知りたいです!(女の子のエコーしか見た事がないので🥲) 5月2日 はじめてのママリ🔰 真ん中の方に突起があるように見えました! 素人の一意見なので参考までにですが🥲 5月2日 る あ!たしかに!ちいさい突起があるようにみえます!!!!!すごい😳 ちなみにこの画像がR先生から7割以上女児判定をいただいた画像なんです🥲 5月2日 はじめてのママリ🔰 この部分がお股なのであればやはり私には🐘さんに見えます😃 5月2日 る あぁ!なるほど!!! 私は後ろの横向きのたらこ?ハート?のような物にしかわからず、 確かに女の子のシンボルなのかなぁ😞でも位置後ろじゃない? としか思っていませんでした‼️ 5月2日 はじめてのママリ🔰 私も上2人が女の子なので今回初めての男の子です🫶 るさんのところにも男の子来ますように🤍 5月2日 る 同じ姉妹からの男児だったのですね😳🩷 たくさん希望持てました! わざわざ画像に印まで付けていただいてありがとうございます😭😭 お体にきおつけてください、お互い出産まで頑張りましょう🤰✨ 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
本当ですか🥹🥹🥹🩵
ちなみにどう男の子に見えたのか知りたいです!(女の子のエコーしか見た事がないので🥲)
はじめてのママリ🔰
真ん中の方に突起があるように見えました!
素人の一意見なので参考までにですが🥲
る
あ!たしかに!ちいさい突起があるようにみえます!!!!!すごい😳
ちなみにこの画像がR先生から7割以上女児判定をいただいた画像なんです🥲
はじめてのママリ🔰
この部分がお股なのであればやはり私には🐘さんに見えます😃
る
あぁ!なるほど!!!
私は後ろの横向きのたらこ?ハート?のような物にしかわからず、
確かに女の子のシンボルなのかなぁ😞でも位置後ろじゃない?
としか思っていませんでした‼️
はじめてのママリ🔰
私も上2人が女の子なので今回初めての男の子です🫶
るさんのところにも男の子来ますように🤍
る
同じ姉妹からの男児だったのですね😳🩷
たくさん希望持てました!
わざわざ画像に印まで付けていただいてありがとうございます😭😭
お体にきおつけてください、お互い出産まで頑張りましょう🤰✨