コメント
みず🔰
2週間後で真っ白だと
リセットですね🥲
はちぼう
私は16日目で初めて検査薬がうっすら反応しました。まだ可能性はあるのかなと思います。
-
knn14
そうなんですね!リセット確定するまでは希望を持っていようと思います😭- 5月2日
みず🔰
2週間後で真っ白だと
リセットですね🥲
はちぼう
私は16日目で初めて検査薬がうっすら反応しました。まだ可能性はあるのかなと思います。
knn14
そうなんですね!リセット確定するまでは希望を持っていようと思います😭
「AIH」に関する質問
来月で44歳になりますが、2人目を希望しています。 息子は2歳で、息子を産む前に39〜41歳の間で自然妊娠とAIHで3回妊娠・流産しています。(不育症検査で原因はわかっています。) 皆さんなら今から不妊クリニックに通うと…
今回、卵胞21ミリ 内膜7ミリ(今回に限って内膜が薄い... 時にAIHを実施しました。 タイミング的にはよかったです。 内膜が薄い場合妊娠できないでしょうか? 妊娠できた方いませんか🥹
タイミング法10周期、AIH6回、陰性続きで心が折れそうです🥲 2月頭に卵管造影、通りは問題なく🐍の数値も基準以上、、、 仕事との両立は人工授精までかなと思っているので体外受精は予定ないです。 人工授精6回以上で授かれた…
妊活人気の質問ランキング
knn14
調べたら大半の方反応でてますもんね🥲
みず🔰
わたしも今回そうでした😭