お仕事 やってしまった~( ᐪ ᐪ )お外で遊んでて知らない番号から電話来て歯医者… やってしまった~( ᐪ ᐪ ) お外で遊んでて 知らない番号から電話来て 歯医者の予約かなと思い 出ないでいたらまた電話来てて… 家帰ってから留守電聞いたら 施設見学行ったところからだった😱😱 速攻折り返して 面接の日時連休明けに また連絡します、との事でした💦 印象悪すぎますよね( ᐪ ᐪ ) 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 1 面接 歯医者 施設 るい(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ。 知らない番号だとそうなっちゃいますよ💦 5月2日 るい コメントありがとうございます( ᐪ ᐪ ) バッチリ今度は 登録しました( ᐪ ᐪ )笑 5月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
コメントありがとうございます( ᐪ ᐪ )
バッチリ今度は
登録しました( ᐪ ᐪ )笑