コメント
にゃこれん
私なら…ですが、菓子折りにします。
価格設定があればヒントになりますが、何もなしだと、多くても少なくてもギクシャクしそうなので。。
にゃこれん
私なら…ですが、菓子折りにします。
価格設定があればヒントになりますが、何もなしだと、多くても少なくてもギクシャクしそうなので。。
「ママ友」に関する質問
至急お願いします!ママ友グループ4組で遊ぶんですが Aママ「〇〇公園、冬季期間終わってオープンするって!天気もよいみたい」 私「おー!〇〇公園もうオープンなんだ!いいね!」 Bママ「〇〇楽しいよね!でも前に、遊…
6歳で歯が溶けてる子っていますか...? 職場の歳上ママと子供も一緒にお泊まり会したんですが、6歳の女の子の前歯が半分無かったんです...。 歯が抜けて生えてきてるんだと思って、 「〇〇ちゃん大人の歯が生えてきてる…
「時間合う時遊ぼうね」って遊ぶ気あると思いますか? 仲良しだったママ友ですが、去年の冬くらいから急に冷たくなりました。去年の冬から今までに何度か遊びやご飯に誘っても断られ続けています…。 それまではほぼ毎日L…
その他の疑問人気の質問ランキング
R
お返事遅くなりました💦
参考もないので、菓子折りいいですね!!
ありがとうございます😊