コメント
にゃこれん
私なら…ですが、菓子折りにします。
価格設定があればヒントになりますが、何もなしだと、多くても少なくてもギクシャクしそうなので。。
にゃこれん
私なら…ですが、菓子折りにします。
価格設定があればヒントになりますが、何もなしだと、多くても少なくてもギクシャクしそうなので。。
「ママ友」に関する質問
ママ友との食事の会計でまとめて払って PayPayで請求する時、1円単位で請求しますか? 現金回収だと端数はいいよーとか言いますが PayPayならきっちりの金額で払えるし😂 1円単位まで支払って欲しい!というわけではなく、…
【子供のスケジュールを共有したけど、既読スルー。常識的には何日までなら仕方ないと思いますか?】 数ヶ月に1回程度、一緒に遊ぶママ友に、放課後預かり施設にいつうちの子が行っているかスケジュールを共有したのに既…
勉強に遅れが出てきていて、宿題で苦手なところになるとやる気がなくなり癇癪を起こす。が続いて担任の先生に相談、先日ウィスクを受けたところです。 恐らくADHDかなと。 凹凸を知って、子供を支援したい気持ち 将来に…
その他の疑問人気の質問ランキング
R
お返事遅くなりました💦
参考もないので、菓子折りいいですね!!
ありがとうございます😊