コメント
にゃこれん
私なら…ですが、菓子折りにします。
価格設定があればヒントになりますが、何もなしだと、多くても少なくてもギクシャクしそうなので。。
にゃこれん
私なら…ですが、菓子折りにします。
価格設定があればヒントになりますが、何もなしだと、多くても少なくてもギクシャクしそうなので。。
「ママ友」に関する質問
みなさん仲良いママさんだけの グループLINEってありますか.ᐣ 私は少人数のそういうグルチャに 凄く憧れがあるのですがコミュ障 人見知りなためママさんたちとは 距離を縮めることが難しくて・・・。 参観日とか特に他のマ…
ママ友と縁切りたいとか、合わなすぎてダメだな〜と思った事ありますか? 私は今悩んでます ママ友Aさんの子は意地悪されやすい子です 災難が降り掛かって来るというか… なので、愚痴を言われる事は他のママ友より多いで…
小2の娘の友達関係での悩みです。 親友Aから距離をおかれてるようです。 ①休み時間、みんなで鬼ごっこする際にAから「ダメ」と言われて混ぜて貰えなかった。 この件は担任も知っています。その事を知った他の友達が担任…
その他の疑問人気の質問ランキング
R
お返事遅くなりました💦
参考もないので、菓子折りいいですね!!
ありがとうございます😊