コメント

にゃこれん
私なら…ですが、菓子折りにします。
価格設定があればヒントになりますが、何もなしだと、多くても少なくてもギクシャクしそうなので。。
にゃこれん
私なら…ですが、菓子折りにします。
価格設定があればヒントになりますが、何もなしだと、多くても少なくてもギクシャクしそうなので。。
「ママ友」に関する質問
Xでママ友いない人の子供可哀想みたいなのを見て凹んでしまいました。 ママ友どころか友達すらほぼいません。 学生時代の友達1人いますが子供の性別も年齢も違いすぎて一緒に遊ぶという感じではないです。 降園後に公園に…
生活リズムが合わないママ友って疎遠になりませんか?😂 夫激務で土日含めてワンオペなので、休みの日は午前中はゆっくりしたり家事をしたいです 長女のお友達でまだ休みも昼寝する子がいて、お昼すぎると機嫌が悪くな…
わたしの勝手な偏見なんですが 自分で自分のことを「わたし、困った人見たらほっておけないの」とかいう女は大体 後から見返り求めるタイプ😅 頼んでもないことを「いいからいいから」って無理やり押し切られて余計なお…
その他の疑問人気の質問ランキング
R
お返事遅くなりました💦
参考もないので、菓子折りいいですね!!
ありがとうございます😊