家事・料理 ブリタの浄水ポットを使っています。最近1週間洗っていない。胎児に悪影響はありますか? ブリタの浄水ポットを使用しています。 いつもは毎日寝る前に水洗い、週1回洗剤で洗うことを していたのですが、 ここ最近忙しくて1週間ちょっと洗うのを忘れていました💦 水洗いもしていません。 胎児に悪い影響があるでしょうか?? 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 胎児 洗剤 つき(1歳3ヶ月) コメント ママリ 週一の掃除しかしてませんが、なんの問題もないです🥹 5月2日 つき いつ洗ったとかメモしてないので、もしかしたら2週間近かったかもしれないのですが、多少は大丈夫ですよね😭?? カートリッジはちゃんとメーカーの指示通り交換してましたし... 5月2日 ママリ 私はそんなにマメじゃないので気にしません🥲 大丈夫だと思います😆水道のパイプ?の方が汚いと思っちゃうし、、 5月2日 つき そうですよね。水道のパイプの方が汚いですよね! 安心しました、ありがとうございます!! 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
いつ洗ったとかメモしてないので、もしかしたら2週間近かったかもしれないのですが、多少は大丈夫ですよね😭??
カートリッジはちゃんとメーカーの指示通り交換してましたし...
ママリ
私はそんなにマメじゃないので気にしません🥲
大丈夫だと思います😆水道のパイプ?の方が汚いと思っちゃうし、、
つき
そうですよね。水道のパイプの方が汚いですよね!
安心しました、ありがとうございます!!