🦖🦕🐾🐰
つわりで9キロほど落ちて、そこから8キロほど増えました😅

あーちゃん
妊娠前からでみると
一人目出産時+9キロ
二人目出産時+6キロ
三人目現在23wすでに+4キロ
ヤバいです!Σ( ̄□ ̄;)

mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
1人目+8キロ
2人目+14キロ
3人目...すでに+10キロです😳笑
毎回.妊娠後期は体重増えないので(中期までに太り過ぎて.後期から運動.食事管理はじめるため...😅笑)今回もとりあえず今をキープして産めるようにがんばる予定です🫣🫡
🦖🦕🐾🐰
つわりで9キロほど落ちて、そこから8キロほど増えました😅
あーちゃん
妊娠前からでみると
一人目出産時+9キロ
二人目出産時+6キロ
三人目現在23wすでに+4キロ
ヤバいです!Σ( ̄□ ̄;)
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
1人目+8キロ
2人目+14キロ
3人目...すでに+10キロです😳笑
毎回.妊娠後期は体重増えないので(中期までに太り過ぎて.後期から運動.食事管理はじめるため...😅笑)今回もとりあえず今をキープして産めるようにがんばる予定です🫣🫡
「妊娠35週目」に関する質問
33w、切迫早産で入院中。不安です。 30wの健診時に子宮頸管25ミリ、切迫早産傾向とのことで自宅安静になりました。 しかし動いてしまったのか張りと腹痛があり、5日後に再受診したところ18ミリになっておりそのまま入院と…
妊娠35週目の初マタです。 数日前くらいから生理2日目のような 腰痛がでてきました。 お腹もすごく張りやすくなってます、、。 この数週になってきたら普通のことでしょうか?? 検診は来週になるのでここで 質問させて頂…
前駆陣痛は何週頃 どんな感じで始まりましたか? 土曜日で35週になります。 一昨日、昨日、今日と夕方6時頃から 下腹部と腰が痛くなります💦 だいたい1時間前後で落ち着きます。 早い人だと28週から前駆陣痛があるとネッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント