子育て・グッズ 大阪府門真市のみつしま保育園に通われてる方に質問です。保護者の仕事… 大阪府門真市のみつしま保育園に通われてる方に質問です。保護者の仕事が休みの日でも預けることができますか? 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 保育園 大阪府 門真市 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント りんご 大丈夫です。預けれます。 5月2日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 もう一つ聞きたいのですが 三ツ島保育園とファースト保育園は別々の保育園ですか? 5月3日 りんご 遅くなりすみません。 別々の保育園です! 5月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌三ツ島保育園は3歳からですか? 5月15日 りんご 0歳児から可能です。 5月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
もう一つ聞きたいのですが
三ツ島保育園とファースト保育園は別々の保育園ですか?
りんご
遅くなりすみません。
別々の保育園です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌三ツ島保育園は3歳からですか?
りんご
0歳児から可能です。