妊娠・出産 しゃっくりの胎動の位置ってどのあたりで感じますか🤔?ずっと逆子で最近… しゃっくりの胎動の位置ってどのあたりで 感じますか🤔?? ずっと逆子で最近おへその下の方で感じるようになったので 直ってるといいなーと思って😂 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 胎動 逆子 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 🐶🐾 私はおへその下か斜め下あたりで感じることが多いです😊🌈 5月1日 はじめてのママリ🔰 頭位ですか😳?? 5月1日 🐶🐾 30週まで逆子でしたが今は治ってます🌸 5月1日 mi♡🦖mama 私もおへそより下の方で感じます! 最近は左下で感じることが多いです。 逆子と言われたことはありませんが💦 5月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
頭位ですか😳??
🐶🐾
30週まで逆子でしたが今は治ってます🌸