コメント
はじめてのママリ🔰
国分寺でもいいですか?😭
ウガワ歯科でマウスピース矯正しました!!
私は上だけの矯正で期間は1年、費用はマウスピース代だけなら40万程、プラス定期的に通う検診代です!!
親知らずの抜歯やリテーナーなども全て含めると60万くらいだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
国分寺でもいいですか?😭
ウガワ歯科でマウスピース矯正しました!!
私は上だけの矯正で期間は1年、費用はマウスピース代だけなら40万程、プラス定期的に通う検診代です!!
親知らずの抜歯やリテーナーなども全て含めると60万くらいだと思います☺️
「サプリ・健康」に関する質問
湯船や温泉に入るとほぼ毎回脳貧血起こします😂いつも頭がぐわーっとなって目がチカチカして見えなくなり、倒れる?倒れる?いやセーフ...みたいな感じです笑笑 今まで全人類これが当たり前なんだろうと思っていたのです…
上下2本の親知らず抜歯後、今日で3日目ですが1番出血しています😭ガーゼをかんで15-30分、止まりますが時間がたつとまた、ターっと流れて口にたまります💦今日は何回も繰り返し、噛んでおくのも辛いのでもう諦めました😔 …
風邪をひきました👶🏻😭 アスベリン散10% カルボシステインDS50% を5日分出してもらい昨日の夜、今日の朝夜で飲ませましたが鼻がまだまだ出てます。 どのくらいで落ち着いてきますか?😭😭😭 夜も鼻が詰まって何度もお起き…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ほご太
コメントありがとうございます😊
国分寺いいです!近いです🚘
1年で40万くらいなら許容範囲です!わたしも上だけしたいのでそのくらいですかね🦷
HP見てみます!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私の場合下はワイヤーしか無理と言われ、特に気になっていたのが笑ったときに見える上の前歯で、上だけの矯正でも噛み合わせには問題ないと言われたので上だけしました☺️
検査もしっかりして出来るかどうか見てくれますよ😁
はじめてのママリ🔰
検診でも家族みんな通ってますが、とにかく先生が親身になって話を聞いてくれて説明も丁寧なのでオススメです☺️
ほご太
ずれ過ぎてたらワイヤーしかダメなんですよね😢透明なやつでバレないように矯正したいんですよね😩マスクの時にしてたらよかったと思いながらずるずると来てしまったので、、、
一度電話してみようと思います!
ほご太
すみません!もう一点教えて下さい‼️
何ミリズレてるとか言われましたか??私は前歯の片方が4ミリズレていて抜歯をしないといけないと7年ほど前に言われた気がして💦
はじめてのママリ🔰
ズレの大きさは言われてません!
私は親知らずだけ全て抜歯しました🦷
ほご太
そうなんですね!ありがとうございます😊