コメント
ワンコ
私は排卵痛あると次の日には薄くなってるので
排卵中ぐらいなのかなって感じでした。
私も排卵検査薬反応しなくて(海外製、病院では排卵確認済み)検査薬役立たずですが、
今回GWで予約取れなかったので
高いですが諦めてドゥーテストの検査薬買ってみました😭
ママリ
返信ありがとうございます!
市販の検査薬が不良品なのを祈ります😭
ワンコ
私は排卵痛あると次の日には薄くなってるので
排卵中ぐらいなのかなって感じでした。
私も排卵検査薬反応しなくて(海外製、病院では排卵確認済み)検査薬役立たずですが、
今回GWで予約取れなかったので
高いですが諦めてドゥーテストの検査薬買ってみました😭
ママリ
返信ありがとうございます!
市販の検査薬が不良品なのを祈ります😭
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬 朝晩撮ったものです。 20日の早朝のタイミングで妊娠してる可能性はありますか? 今日23日が基礎体温が高くなりました。 排卵痛も昨日今日とあります。
排卵日はいつだと思いますか? 排卵検査薬の結果は写真の通りです! 11/22の朝→強陽性 11/22の夕方→陰性? 11/22の夜→強陽性 11/23の朝→陰性 11/22の夕方に陰性だと思ったので、その間に排卵したかな?と思ったのですが……
おりもの少なくても妊娠できるのでしょうか? 8月に後期流産になり、その後2ヶ月ほど出血がダラダラ続いていたのでホルモンバランスが乱れているのだろうということで病院でプラノバールを処方してもらいました。 プラノ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
私はずっとドゥーテスト使ってるんですけどこんなに色が濃ゆくならないのが初めてで困惑してます💦
排卵検査薬を使って陰性でも排卵していることがあるって事でしょうか?
ワンコ
排卵してるよーって言われて
先生に排卵検査薬反応しなかったんですけどって言ったら
まあ、市販はねーみたいな感じで
当てにしてないような感じでした。
(そこは先生個人の考え方かと思いますが)