子育て・グッズ 懺悔タイム小1の息子のフォローや、習い事のフォローに忙しく娘をない… 懺悔タイム 小1の息子のフォローや、習い事のフォローに忙しく娘をないがしろにしていました。てゆーか娘のことめっちゃ怒りまくってた。(息子と同じことしたいーで色々やるから) 娘はお漏らしが増え、おんぶ紐持ってきて『赤ちゃんのおんぶのやつしてほしいのー😭😭😭』とシクシク泣くようになりました。 ごめんなさい。GWは休みだから優しくゆったりしたママになれるかな😭😭 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 1 習い事 おんぶ紐 赤ちゃん 息子 泣く タルタルソース♡♡♡ コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント