コメント
退会ユーザー
されましたが出産中も
出ました😓
ゆう
2人目されました。
浣腸直後(なんか水みたいのお尻の穴にピュッとされました💦)にトイレ行って、すぐ出ました😅
出産中出たかは分からないです💦
-
ママリ
すぐ出てそれで空っぽになってくれると助かるんですがこればかりはやってみないと分からないですよね😭
コメントありがとうございます😊- 5月1日
退会ユーザー
されましたが出産中も
出ました😓
ゆう
2人目されました。
浣腸直後(なんか水みたいのお尻の穴にピュッとされました💦)にトイレ行って、すぐ出ました😅
出産中出たかは分からないです💦
ママリ
すぐ出てそれで空っぽになってくれると助かるんですがこればかりはやってみないと分からないですよね😭
コメントありがとうございます😊
「出産時」に関する質問
藤沢市 湘南台 メディカルパーク湘南で出産された方にお聞きしたいです! 産院選びで迷っています。 高めと言うイメージなのですが、出産時の手出しはどのくらいでしたか? また雰囲気や、メリットデメリットなど情報い…
うちの子が通う園で、40代のグループみたいなものができてきて、高齢あるあるみたいな感じでお喋りしてるんですよね。 私も、34、36、39で出産して今41なんで、1人のママ友が呼んでくれたんです。 そしたら、ボス的な人に…
妊娠中のつわり、出産時の痛みがトラウマで二人目にどうしても踏み切れません( ; ; ) 産後、風邪やノロなどで体調を崩して吐くたびに、こんな数日間の体調不良で辛すぎるのに、子供見ながら何ヶ月も吐き気が続くつわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
まじですか😭
覚悟して挑みたいと思います😂コメントありがとうございます☺️