※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hgl
子育て・グッズ

娘の1歳の誕生日プレゼントで、手押し付きの三輪車と室内遊び用のおもちゃを考えています。アスレチック系は避けたいので、オススメの室内遊びおもちゃを教えていただけますか?

娘が明日、一歳になるので何かおもちゃをプレゼントしたいと思ってるんですが何がいいのか悩んでいます。一個は手押し付きの三輪車で後ももう1つ室内遊びできるおもちゃを考えてるんですがオススメはないでしょうか?あれば参考までに教えてください。
ちなみにうたは狭いのでアスレチック系は避けようと思っています^^;

コメント

ザト

私は娘が一歳の誕生日に、水で書けるおえかきスイスイ?とキッチンセット、アンパンマンブロック、などをプレゼントしました+゚。*(*´∀`*)*。゚+ 

• hgl

hgl

早速お返事くださりありがとうございます😊参考にさせてもらいます!!

• 1月25日
ゆぅウサ

うちは娘が1歳の誕生日の時は、KAWAIのミニグランドピアノ、いたずら1歳やりたい放題などでした✨

• hgl

hgl

お返事ありがとうございます😊
    グランドピアノ、素敵ですね!参考にさせもらいます。

• 1月26日