※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーむ
妊娠・出産

13週5日で悪阻が残り、座ると吐き気がする状況。横にならないとしんどく、仕事もままならない。同じ週数でつわりが残る方いるか。上の妊娠ではもう終わっていた気がする。

13w5dですが、まだ微妙に悪阻が残っていて、座ると吐き気がします😓
破棄はしないのですが、横にならないとしんどくて、仕事もままなりません😭
同じような週数で、つわりまだ残ってるよ!って方いらっしゃいますか❓

上2人の時はこれくらいの週で終わっていたような気がして…

コメント

みぃ

1人目の時は12週ごろに終わりましたが、今回は15週終わりぐらいまで吐きはしないけどオエオエしてました😭

• なーむ

なーむ

同じような方がいらして良かったです😭
    まだ終わらないから、出産まで続くのではないかとヒヤヒヤしています😭

• 5月1日
サボ

今日から15週ですが、むかむかがおさまらず、ずっと横になってます。同じく吐きはしませんが、とにかく動けない、、、食欲もないしで。
ピークほどはないですが、もうずっとこんな感じかなと諦めてます。

• なーむ

なーむ

同じですね😭ピークは越えているはずですが、スッキリしないというか…
    出産まで続く…のは勘弁ですよね😭

• 5月1日