お仕事 水曜日にパートの面接を受けたが、合否の連絡が来ていない。いつまで待てば良いか、明日電話しても良いか、何もせず待つのが良いか悩んでいる。 先週の水曜日パートの面接しまして 1日までには合否indeedのやり取りで お知らせしますねと言われましたが いまだに来ないんですが、、🥹 何時まで待ちます? 来なかったら明日電話しても良いのか なにもせず待ってた方よいですか?😭 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 面接 パート はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 採用の場合のみ連絡来ると思います😶 今日中に連絡来なかったら不採用だったという事だと思いますので連絡はしなくていいと思います💦 5月1日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 ダメな場合でも連絡が来るものだと思っていました😩 教えて頂きありがとうございます✨ 5月1日 はじめてのママリ 先程連絡きて選考にお時間を要しております。 決まり次第連絡致します。ときました🤣 この場合なんか返事した方良いですか? 5月1日 はじめてのママリ🔰 私ならよろしくお願いしますって送ります😂 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
ダメな場合でも連絡が来るものだと思っていました😩
教えて頂きありがとうございます✨
はじめてのママリ
先程連絡きて選考にお時間を要しております。
決まり次第連絡致します。ときました🤣
この場合なんか返事した方良いですか?
はじめてのママリ🔰
私ならよろしくお願いしますって送ります😂