お仕事 パート面接用の履歴書 どこまで書いたらいいですか💦前職は公務員で部署… パート面接用の履歴書 どこまで書いたらいいですか💦 前職は公務員で部署によって、業務内容は様々で、今回応募する職種の内容は途中の3年間行ってました。 〇年 入庁 〇年 配属後、〇〇で〇年間△△業務を行う 〇年 退庁 △が今回応募する内容の業務です。 こんなんでいいんですかね😂 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 面接 パート はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 〇〇年入社、〇〇課配属 〇〇年〇〇課へ転課 〇〇年退社 とかじゃないですか🤔🤔 経歴の中に文章が入るのはちょっと変かなと思います。 それは自己PRや志望動機に書けばいいと思います! 5月1日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね! ありがとうございます! 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
ありがとうございます!