サプリ・健康 生理前に母乳出るって方いますか?生理予定日4日前なのですが、今回は両… 生理前に母乳出るって方いますか? 生理予定日4日前なのですが、今回は両胸全体が痛くて、つまむとじんわり母乳というか白〜透明の分泌物が出ます💦 授乳は4年前に終わっていて、2年ほどはつまんでも何もでなかったです。34歳で、生理不順や婦人科疾患は言われた事はありません。 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 1 母乳 授乳 4歳 生理前 体 婦人科 生理予定日4日前 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり 穴は一箇所からですか? 5月1日 はじめてのママリ🔰 1箇所です。 5月1日 はじめてのままり 一箇所からはちゃんと調べたほうがよいみたいです。検診はされてますか? 5月1日 はじめてのママリ🔰 2年前にがん検診は行ってますが、去年は行けずでした💦 5月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1箇所です。
はじめてのままり
一箇所からはちゃんと調べたほうがよいみたいです。検診はされてますか?
はじめてのママリ🔰
2年前にがん検診は行ってますが、去年は行けずでした💦