サプリ・健康 龍角散の効果は分かりにくいが、息子の気管支炎で喉が痛い。入院中で買えず、名前や写真を教えてほしい。 皆さんが効くと思う龍角散の味どんなですか? 龍角散が効くとはよく書かれていますが味ありすぎて😅 息子の気管支炎がうつり喉が爆発的に痛いです💣 息子の付き添い入院で抜け出しができないので名前又は、写メいただくといいなと思います(旦那に買わせる) 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 1 旦那 龍角散 名前 息子 うつ 写メ はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント あおむし🐛 ミルクタイプが一番効く気がします✨でも最近見かけないので青のプレーンタイプですかね😭 5月1日 はじめてのママリ🔰 サイト見てたら休売してるそうです😩 あれです!中国🇨🇳😑 5月1日 あおむし🐛 私もみてきましたーほんとですね😭😭 でも青のでも十分効きますよ👍! 少し前は見なかったけど最近は売ってます🥰 5月1日 はじめてのママリ🔰 龍角散の青買ってもらおうかなー😅 他の飴でも全然いいんですけど口コミ高そうなんで試してみたかったんです! ありがとうございます😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
サイト見てたら休売してるそうです😩
あれです!中国🇨🇳😑
あおむし🐛
私もみてきましたーほんとですね😭😭
でも青のでも十分効きますよ👍!
少し前は見なかったけど最近は売ってます🥰
はじめてのママリ🔰
龍角散の青買ってもらおうかなー😅
他の飴でも全然いいんですけど口コミ高そうなんで試してみたかったんです!
ありがとうございます😊