妊活 今1歳3ヶ月の息子がいます。1ヶ月くらい前から夜寝る前だけの授乳になり… 今1歳3ヶ月の息子がいます。1ヶ月くらい前から夜寝る前だけの授乳になりました(GWに断乳する為に寝る前だけのおっぱいにして回数を一回だけに減らしました。)2人目を欲しいなって思っておりここ最近旦那と頑張っているんですが、だけど生理はまだきていません…だけど先週ぐらいに毎日ではないですがおりものが出てきました。これって生理がくる前兆なんでしょうか?それとも妊娠したんでしょうか? 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 1 旦那 おりもの 授乳 断乳 生理 息子 妊娠した 2人目 おっぱい 1歳3ヶ月 ♡Achan♡(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おりものだけでは判断が難しいかなと思います💦 ですがタイミングをとっていたなら妊娠の可能性もあるとは思いますよ! 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント